道中道算命網

 找回密碼
 立即注冊

用百度帳號登錄

只需兩步;快速登錄論壇

查看: 215|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[發問] 有關申請出國游學條件與申請出國留學條件區別

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-8 22:15:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
分享到:
  出國游學,出國留學傻傻分不清。許多人就會把申請出國游學條件和申請出國留學條件混在一起,雖兩者有相似之處,但其實大不相同。不用著急,新東方國際游學君從這幾個角度幫你找出留學申請和游學申請的不同之處和相似之處。
  概念分清楚
  留學的概念:一人前往母國除外的海外國家,接受時間或長或短的教育,體驗他國的教育模式和教育體制,汲取海外文化知識。
  而游學的概念:學生或大人去到海外的一種短時間體驗式學習的模式,是由古代孔夫子周游列國沿襲至今,在游學過程中,可以去到海外參訪名校,學習獨有課程,入住當地家庭,探訪各地著名景觀。
  申請游學條件
  申請條件這幾方面區別
  在內容上:留學申請需要有固定的學校,在留學期間和當地學生一起上課,屬于正式的學生。游學課程主要是以幾天的插班課程和參訪交流為主。課程中一般是特色課程的學習,各類營地的教育項目。
  在費用上:留學經歷的時間非常長,所以不管是在簽證問題,學校申請問題,學費問題,住宿問題,生活問題等都需要特別多的金錢支持,而游學時間很短,所以包括簽證費,來往機票費,住宿費,營地活動費在內加起來也才在3-5萬元左右。
  在申請要求上:留學對學歷,英語以及經濟都有要求。而游學只有簽證方面的要求,但是新東方的老師憑借著多年的簽證經驗,在這方面也不成問題。
  申請條件中課程是最大的區別
  在留學之前,所選的學校和專業以及課程都是自己選定之后就不能更改的,或者更改需要很繁瑣的手續。而游學就是去到國外,你可以選擇自己喜歡的國家,喜歡的路線,喜歡的課程,你可以嘗試不同的教育風格,從而先探索一番,為自己日后留學路程做鋪墊,為免留學的時候選擇了自己的不喜歡的學校和專業。
  兩者中的相同之處
  兩者都可以去到想去的國家,在海外都能通過課程提升自己的綜合素質,浸泡在純英文的環境下學習英語,還可以接觸到國外的生活形式,與當地小伙伴成為朋友,締結國際友誼。
  申請出國游學條件和步驟遠比想象中的要簡單,相較于申請出國留學需要的那些條件來說也是輕而易舉。但是出國游學能帶來的益處卻經常被大眾忽略或者輕視。新東方游學君這篇干貨送你,助你好好了解出國游學。


【轉載請注明文章來自道中道算命網

 

                                                  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 用百度帳號登錄

本版積分規則

Archiver|手機版|道中道算命網

GMT+8, 2020-8-13 18:22 , Processed in 0.078101 second(s), 20 queries .

㊣ 道中道算命網

㊣  在線算命網歡迎您!QQ:515388015

快速回復 返回頂部 返回列表
江西多乐彩遗漏